Bernardusheim

Das Bernardusheim mit einer Kapazität von max. 70 Personen kann von Mitgliedern der DJK-VfR Saarn für private Feiern wie Geburtstage, Hochzeiten, Jubiläen usw. angemietet werden. Terminwünsche sind mit dem Vorstand / Heimrat abzustimmen. Vereinseigene Veranstaltungen haben grundsätzlich Vorrang.

DSC 1000kl

Der allgemeine Geräuschpegel ist ab 22:00 Uhr auf Zimmerlautstärke zu halten und die Fenster sind zu schließen. Das Vereinsheim und sein gesamtes Inventar sind pfleglich zu behandeln. Für Sachschäden am Eigentum des DJK-VfR Saarn haftet der Mieter. Besondere Einzelheiten sind mit dem Heimrat abzustimmen.

Grundsätzlich gilt im Bernardusheim ein absolutes Rauchverbot! Bei Zuwiderhandlung kann der Mieter mit einer Geldbuße in Höhe von € 100,-- belegt werden.

Getränke sind über den Geschäftsbetrieb des DJK-VfR Saarn in Abstimmung mit dem Heimrat zu beziehen. Bei ungebührlichem Verhalten der Gäste sind der Vereinsvorstand sowie der Heimrat berechtigt, die Feier abzubrechen und die Gäste des Hauses zu verweisen.

Aktuelle Seite: Startseite Bernardusheim