Wir unterstützen die Initiative zur Prävention sexueller Gewalt des Innenministeriums des Landes NRW und der Sportjugend NRW!

Unser Ansprechpartner ist Jugendleiter Jörg Höppner, Telefon 0208 / 487074

Weitere Informationen und Downloads auch direkt über die folgenden Internetseiten:

• Landessportbund NRW: http://www.lsb-nrw.de/fuer-vereine/sport-sexualisierte-gewalt/
  • Broschüre „Finger weg! Pack mich nicht an! – Nur für Jungen“ (Klicken zum Herunterladen)
    Das Heftchen „Finger weg! Pack mich nicht an! – Nur für Jungen“ thematisiert sowohl sexualisierte Übergriffe gegen Jungen am Beispiel „Sport“ wie auch allgemeine „Fragen“ zum Thema „Junge sein“. In einem altersgerechten Comic und einer altersgemäßen Sprache gibt das Heftchen viele Tipps und Ideen zum Umgang mit solchen Übergriffen und auch zum „Junge sein“. Jungs finden auch Kontaktadressen, über die sie sich im Bedarfsfall Rat und Hilfe holen können.
  • Broschüre: „Starke Mädchen im Sport! Wir können auch anders“ (Klicken zum Herunterladen)
    Das Heftchen „Starke Mädchen im Sport! Wir können auch anders“ ist von Mädchen für Mädchen entwickelt worden. Es beschreibt verschiedene Situationen sexualisierter Übergriffe, die im Umfeld des Sports passieren könnten und zeigt Handlungsmöglichkeiten für betroffene Mädchen auf. auf. Sie finden darin auch Kontaktadressen, über die sie sich gegebenenfalls Rat und Hilfe holen können.

Über diesen Link auf das SIS-Handball sehen Sie den aktuellen Tabellenstand unserer 1. Handballmannschaft in der Verbandsliga

Über diesen Link auf das SIS-Handball sehen den Spielplan für alle Handballmannschaften der DJK-VfR Saarn auf einen Blick

Durch die SEPA Umstellungen der Banken sind nun neue Anmeldeformulare nötig, diese findet man im Downloadbereich.

Oder hier:
Für bestehende Mitglieder werden die Einzugsermächtigungen automatisch in SEPA-Lastschriften umgewandelt.
Infos dazu gibt es in dieser Datei: