POWER-MIX am Baldeneysee

Die erste Wanderung in diesem Jahr führte unsere Gruppe nach Essen, zum dortigen Baldeneysee. Bei herrlichem Wetter konnten wir das Erwachen der Natur erleben und mit Glück den Deutschland-Achter rudern sehen.
Wie immer endete die Tour kulinarisch und bescherte uns Südtiroler Schmankerl. Schon jetzt freuen wir uns auf die zweite Jahreswanderung im Herbst.

IMG 20170514 093248

POWER-MIX am Dreiländereck

Zum Jubiläum der DJK-VFR SAARN führte die diesjährige Herbsttour des POWER-MIX 30PLUS nach Aachen und Vaals zum Dreiländereck.

Dabei führte eine Reiseleiterin unsere Gruppe auf den höchsten Berg der Niederlande sowie dem neuen Aussichtsturm mit Skywalk, den alle mutig begangen haben. In Aachen endete die Tour schließlich im Dom und anschließend zum Plaudern und Speisen im Aachener Brauhaus.

Hier ein paar Bilder der Tour:

1) Treff am Mülheimer HBF

2) Wanderung zwischen zwei Ländern

3) Höchste Erhebung der Niederlande am Dreiländereck bei Aachen

Vor einem halben Jahr liebevoll bei den Leichtathleten der DJK-VFR SAARN aufgenommen, hier nun erstmals etwas auf dieser Seite vom POWER-MIX 30PLUS.

Das Bild zeigt, dass wir stets bei internen Veranstaltungen, wie bei diesem Ausflug unsere Familien mit einbinden. Der Kern jedoch, eine gemischte Freizeitsportgruppe (ab 30 Jahre), trainiert stets montags, von 18.00 bis 20.00 Uhr, in der Sporthalle der GGS am Krähenbüschken in Broich. Unter erfahrener Leitung richten wir unser Training stets auch nach aktuellem Bedarf. Dabei steht niemals die Leistung im Vordergrund, sondern der Spaß am Sport miteinander. Im zweiten Teil unseres Trainings wollen wir immer gerne spielen. Doch egal was, auch hier gilt, es soll allen Freude bereiten. Dabei helfen Spielekenner  den Unerfahrenen. Regelkenntnisse sind nicht erforderlich. Und auch bei uns kann man jede Woche gerne schnuppern (insgesamt 3 Mal gratis und ohne anschließendem Vertragszwang ). Einfach KOMMEN-MITMACHEN-SPASS HABEN!

Der POWER-MIX 30PLUS mit seinen Familien und seinem Leiter Helmut Haubrich (Mitte)

Nach den vielen veröffentlichten Gruppenfahrten in den letzten Jahren, möchten wir mit den nachfolgenden Bildern (Danke Chantal!) mal dokumentieren, dass bei uns tatsächlich auch Sport getrieben wird.  Dabei gehen wir in der Aufwärmphase auf aktuelle Begebenheiten (Krankheiten, Leiden, z.B. Rückenschmerzen etc.) ein. Danach entscheidet die Gruppe über ein Spiel; und wie versprochen, Kenntnisse sind nicht erforderlich! Und beim nächsten Mal sind sicher neue Gesichter auf den Bildern zu sehen...

Die aktuelle POWER MIX Gruppe

Die aktuelle POWER-MIX-Gruppe

Aufwärmen ist immer wichtig

Aufwärmen ist immer wichtig!

Auch unsere Mannschaften sind gemischt wenn möglich

Auch unsere Mannschaften sind gemischt, wenn möglich

Konzentration beim Aufschlag

Voller Einsatz