Hallo Taucher,
Constanze Conrad bietet vom 20.-27.10.2015 in der Tondoba Bay bei Marsa Alam einen meeresbiologischen Workshop an.
Den offiziellen Flyer könnt Ihr im Downloadbereich finden und herunter laden.
Jürgen E

Hallo Taucher,
es ist schon wieder ein Jahr vergangen und die Boot 2015 startet in wenigen Tagen vom 17.01.-25.01.2015 in Düsseldorf.
Etwa regestriert Ihr Euch direkt auf der Boot Internetseite um an Karten für 13€ ranzukommen oder Ihr sprecht Jürgen für die Gutscheine an.
In diesem Sinne viel Spass beim schauen; als kleinen Vorgeschmack einfach den Link anklicken
Gut Luft
Tom

Hallo Taucher,
ich möchte gerne kurz auf unser allseits beliebten Tauchbrunch im Februar hinweisen.
Am ersten Sonntag (wie immer *g*) im Februar wird sich wieder im Vereinsheim getroffen zum gemeinsamen Frühstück in gemütlicher Runde.
Bei Rückfragen einfach sich an Heiko oder Jürgen wenden; bzw. der Doodle Link wurde bereits von Jürgen versendet per Email.
Gut Luft !
Tom

Hallo Tauchfreunde,
Wollte hier auch ein paar Termine kurz posten :-)
Am 14.11. Reibekuchen im Vereinsheim nach dem Training; Organisiert vonThorsten Kreis
Am 17.11. das VDST / TSV-NRW Regionaltreffen ab 19 Uhr im Vereinsheim; Organisiert von Thomas Rotert
Am 05.12. Pre-Nikolaus DTG-Feier im Südbad; Organisiert von Jürgen Beckord
Am 08.12. ab 19:30 Uhr Infoveranstaltung über Tauchkurse 2015 bei uns im Vereinsheim; Organisiert von Juergen Eggeling und Thomas Rotert
Einfach ansprechen bei Rückfragen beim Training und selbstverständlich die Infos weitergeben ;-)
LG Tom
Liebe Tauchfreunde,
wir haben nun einen Ausweichtermin gefunden Smile
Am 02.03.2012 um 21:30 Uhr wir Jürgen das erste Referat in diesem Jahr geben. Das Thema lautet weiterhin: Tauchcomputer, die Technik und seine Grenzen!
Jeder ist herzlich willkommen!
Aktuelle Seite: Startseite Tauchen Termine