Die Tischtennisabteilung wurde 1968 gegründet.
Der damalige obere Saal des Ludgerusheimes diente uns als Trainings- und Spielort.
An zwei, von einem unbekannten Spender, gesponsorten Tischtennisplatten fanden die ersten Trainingseinheiten statt. In der ersten Saison 69/70 konnten wir auch gleich den ersten Aufstieg feiern.
Im Mai 1970 zogen wir dann in die Klostermarkthalle um die uns noch bis heute als Trainingsstätte dient.
Eine Jugendabteilung wird erstmalige 1970 erwährt, mit dem damaligen Jugendwart Karl-Heinz Maaßen, der bis heute dem Verein verbunden ist.
In den nächsten Jahren schlossen sich uns immer mehr Senioren aber auch Jugendliche an, so das wir Anfang der achtziger Jahre mit 6 Herren-, 2 Damen-, 3 Jugend-, 1 Mädchen und 1Schülermannschaft am Spielbetrieb teilnahmen.

Auch heute noch liegt uns die Jugendarbeit sehr am Herzen. An 3 Tagen der Woche kann man bei uns die schnellste Ballsportart der Welt erlernen. Weitere Auskünfte erteilen wir gerne per Mail oder schaut doch einfach mal an einem der 3 Trainingstage vorbei.
Weitere Informationen findet ihr auch auf den nächsten Seiten unserer Abteilung.

Aktuelle Seite: Startseite Tischtennis Tischtennisabteilung - Startseite