Volleyballabteilung - Startseite

Infos über die Volleyballabteilung

Die Volleyballabteilung wurde 1986 innerhalb des DJK VFR Saarn gegründet und stellt sich in einer gesunden Altersmischung als Damen und Herren Mixed da. Unser abendlicher Ablauf besteht aus Aufwärmübungen ( z.B. Stretchen und volleyballspezifische Dehnübungen ) ggf. Technik-Training und natürlich dem aktiven Volleyballspiel!
Wir wollen Spaß und nach dem Training das Gefühl haben, etwas getan zu haben.
Trainiert und gespielt wird in 2 unterschiedlich starken Gruppen an den Trainingstagen Mittwoch und Freitag. Gelegentlich nehmen wir auch mit einer Mixedmannschaft an Turnieren teil.

Auch dem Nachwuchs geben wir gerne eine Möglichkeit zu den Volleyballern zu kommen und am Probetraining teilzunehmen ( zur Entscheidungsfindung ist auch das mehrmalige Teilnehmen am Training möglich ), wobei Nachwuchs nicht nur aus der Jugend ( ab 12 Jahre ) rekrutiert wird.

Falls Ihr Interesse habt, vereinbart einfach telefonisch oder per E-Mail einen Trainingstermin mit den unter "Trainingszeiten" genannten Ansprechpartnern, Ihr seid herzlich willkommen!

Aktuelle Seite: Startseite Volleyball